Мне нужна только твоя душа...

Ночью бродила с тобой,
По местам сокровенным,
Твоя блуждала со мной,
Счастьем ликуя вселенным.

Поверь.Ты был сам собой...,
Ничего тебя не тревожило...,
Радость вошла в дом твой,
Моей душой запорошенной.

Села у края стола,
С ласкою наблюдала...,
Кофе ты выпил,
Который я так ждала,
А теперь...,
Без него скучаю...

В твои ладони зерна насыплю,
Чашки из света сплету,
Любовный напиток сердцем возвышу,
Лучик к губам поднесу.

Как мало для счастья мне надо,
Твой взор,
Твой взгляд,
Твоя мечта,
Мне ничего от тебя не надо...
Прости...,только твоя...,
Душа.......


Рецензии