Все относительно

Клэр решилась на душевную казнь.
Хотя, это, кажется, суицид.
Только ей на это плевать.
Не плевать лишь на свой цианид.

Она женщина сильная волей.
Красит губы - и в пропасть стремглав.
Не страшась всех телесных болей,
Длинной юбки подол подобрав.

Забывая, что пропасть - фиктивна
Апокрифический ложный пейзаж.
Ей любая фальшивка противна,
Но она для нее лишь мираж.

В общем, в жизни все так выходит,
То, что видишь - рекламный обман.
Фаталичность в тупик заводит,
Запирая рандомный капкан.


Рецензии