Еду на присягу к сыну

Еду на присягу к сыну,
Еду из самой Сибири.
Еду на одну равнину,
Еду, где степные шири.

На дозоре будет он ракеты охранять,
Где - то под землёй лежат, даже не видать.
Кто - то называет их щитом страны,
Ракеты межконтинентальные для мира нам нужны.

Год отдать для Родины громкие слова,
Может, не понадобятся ракеты никогда.
Но лежат под плитами многометровые тела,
А сынуля должен  лишиться покоя и сна.

Еду на присягу поддержать ребят.
Сын моей поддержке будет только рад.
И скрипит как мельница и поёт
Мой вагон, качается, вдаль плывёт.

Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1275213


Рецензии