Участник 6. Игра Воображения 77
Разрешили доступ к телу.
Ну, фотографы, за дело!
Наводите объективы!
Только быстро… Только живо…
Пять минут на процедуру.
Не забудьте про фактуру:
Это вам не фигли-мигли,
Не козел на мотоцикле,
Не кровей заморских дива,
Не Париж и не Мальдивы.
Пугачева проходила,
Сигаретку закурила…
На асфальте жарком пепел.
Быстро! Живо! Сносит ветер…
* под заплаткой пепел от сигаретки Аллы Пугачевой
Свидетельство о публикации №112081201604
Каждый чих запечатлён,
В летописях жизни Аллы
Чётко будет отражён.
Ника Водолей 12.08.2012 13:22 Заявить о нарушении