Захлебнулась в безудержной страсти

Захлебнулась в безудержной страсти,
Заблудилась в постыдном грехе,
Оказалась у чувства во власти,
Завязав узелок на стежке.

Сколько раз ты себе обещала:
«Не поддамся соблазну я вновь!»
Но опять ему дверь открывала,
Продавая себя за любовь.

Много сделано было ошибок,
Но былого уже не вернуть.
И утоплены сотни попыток;
Вновь манил тебя пройденный путь.

Ты забудешь опять все обиды,
Вереницу бессонных ночей,
И войдешь в центр порочного круга,
Признаваясь, что будет больней.

Я тебя осуждать не пытаюсь
За желанье всем сердцем любить.
Улыбаешься, тщетно стараясь,
Чувства давные в сердце убить.


Рецензии