На посошок
мой дух,
а также плоть.
Уход всегда печален.
Прими меня, Господь.
Склонятся тихо кроны
в кладбищенском саду,
и я в Твои Хоромы
Высокие войду.
На полуслове строчку
прервав,
я кану в тишь,
а Ты поставишь Точку
и Вечность мне вручишь.
12 августа 2012 года.
Свидетельство о публикации №112081201590
Так что выше нос, земляк!
С уважением, Вилен
Вилен Белый 18.08.2012 10:09 Заявить о нарушении