Ценная бандероль

Если после смерти вы все-таки решите положить меня в этот ящик - прошу написать на нем: "Жизнь была настолько великолепна, что прошу ее больше не повторять, дабы не испортить впечатление". И не забудьте смайлик в конце.


Рецензии