миражи творчества
таит иллюзию надежды,
в приятных тяготах стараний,
плодятся опусы невежды,
процессы творческих амбиций,
уводят в сумраки рассудка,
закомплексованность традиций,
как несварение желудка,
чем больше в авторской кумирне,
авторитетных корифеев,
тем вероятней и эфирней,
себя зачислить в ранг орфеев.
Свидетельство о публикации №112081201550
Инна Савельева 2 12.08.2012 08:25 Заявить о нарушении