Сегодня проснулся я грустным...
Такое со мною бывает.
Когда непонятные чувства
с утра грусть-тоску навевают...
В плотных слоях атмосферы
жизнь свою прожигаю...
И вокруг земной сферы
я хожу, не летаю...
Чиркнет в небе комета,
свой полёт продолжая...
Что скажу я на это?..
Этот стих сочиняя?!..
Мне не хватает разбега,
скоростей не хватает...
Уже прожил полвека -
жизнь незаметно сгорает!..
А метеор, как в насмешку,
яркий след оставляет...
А жизнь мне орёл или решку
на выбор не предлагает...
В плотных слоях атмосферы,
я, незаметно сгорая,
живу, словно нехристь, без веры...
С надеждой добраться до рая!..
В. Дорохин, Омск, 12 августа 2012 года.
Свидетельство о публикации №112081201542
Спасибо. Лена.
Елена Лобунская 12.08.2012 14:00 Заявить о нарушении
У нас жара 2 дня 36...
Сейчас в 10 вечера 31..
Держусь...
Владимир Дорохин 12.08.2012 19:04 Заявить о нарушении