Детства чистые начала обид печаль мне омрачила

 Детства чистые начала,
Обид печаль мне омрачила,
И стерла ненависть слепая,
Все доброе, что так любила.

С годами многое забылось,
И осознала я, спустя года,
Что улетело темной птицей,
Все то, что суждено подчас.

Я отпустила все обиды,
Душа цветет, нашла покой.
Хотелось в детстве мне защиты,
Но я была одна, с собой.

Сквозь пелену непонимания,
И механических хлопот,
Была слепа перед картиной,
Реальной жизни, что гнетет.

Сейчас, сквозь робкое прозренье,
Мои не хмурятся глаза.
Но стало это откровеньем,
Для ТЕБЯ, ДРУГ,  и для меня.
***


Рецензии