Ей такой...

             

  Что в глазах, не поймёшь. Что в душе, не растратишь.Ты берёшь и ведёшь, и смеёшься, и платишь.Что возможно платить лишь в мгновеньях и сутью, доходя, восходить, исходя своей мутью.Унижать и казнить, забываться и трогать, и пытать, и дразнить неуёмную похоть.Обращаться в чертей или ночи безмолвье, разрушаясь твоей утомлённой любовью....Уходить в никуда, словно не прекращаясь..... почему-то всегда безотчётно смущаясь......


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.