Радость утра

Утром встану потихоньку,
Босиком сойду с крыльца.
И поманит, словно в сказку,
Над травою пелена.

Словно маленький ребенок,
По зеленому ковру,
Я,беспечно, пусть спросонок,
Вдоль по лугу побегу.

Упаду в родные травы,
Вдохну свежий аромат,
В продолжение забавы,
на рассвет направлю взгляд.

И душа, вдруг, распахнется,
От рожденных добрых чувств.
Солнце с воздухом сольется,
Раскрывая красок буйство.


Рецензии