Мозг телу с утра - не товарищ

Вырываю из головы своей мысли.
Как-то так. 
Я пытаюсь курить поменьше – не помогает.
В ней всегда суета царит, в ней всегда бардак. 
В ней всегда хоть чего-нибудь .
                да не хватает.



За окном уже утро.  а мозг мой –
                почти не спал.
Он пытается выдавить что-то с себя.
Хоть строчку.
Я твержу ему мой повелитель.
                Мой генерал.
Пощади сорванца, пощади я прошу, -  недоучку.




Пусть глаза чуть открыты. Он.
                Не отключается.
И как с тюбика пасты зубной,
                Он остатки давит. 
С телом сонным, поникшим, упорно
                и глупо лается.
Но вот счастье.
               С утра.
                Он ему.
                Не равен.


Рецензии