Не представляю жизни без тебя!

Я без тебя не представляю жизни этой,
Навеки ты теперь и в сердце и душе моей.
Люблю тебя , до самой клеточки последней,
И нет мне человека ближе и родней!

Я так люблю тебя безумно, что есть силы!
Я за тобой в огонь, и в воду вновь и вновь...
Все помню, как Господь сказал: «Не сотвори кумира!»
Но чувства мои, знаю , больше чем любовь!

И будут впереди разлуки, расставания,
Но в сердце, мыслях ты всегда будешь со мной!
И как бы ни трудны мне были эти испытания,
Я все стерплю и не предам тебя, Родной!


Рецензии
очень понравились стихи.....И у меня сейчас такие чувства)) Люблю Его до самой клеточки последней)

Нина Лапицкая   30.08.2013 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина :)

Колибри Колибри   31.08.2013 03:36   Заявить о нарушении