Если Пусси Райот оправдают
я своих стихов не заберу
мои стрелы их пиар
пронзают
словно искры света
ночи тьму.
Пусть за них вступается Мадонна
мне плевать на всех этих мадонн!
У меня на знамени икона
где повержен ангелом дракон.
Свидетельство о публикации №112081201423