Два зла

Из двух зол не выбирай,
ничего хорошего.
Даже если будут рай,
будет рай поношенный.

Два не лучше одного
и одно не дюжина.
Добр ты,да что с того
если злом напужаный.

Выбираешь не любя,
а с того что боязно.
И целует зло тебя,
и не чуть не совестно.
ПОДОРОЖНИК.
28.4.10.


Рецензии