разорение Мира
ты сделал своё уже дело –
пора уходить.
склоняемся перед величием
достижений и драм,
но вы никогда нам не станете
действительной и прочной историей
новое на пороге
уже смотрит
свои наброски и чертежи
под присмотром Божественного Начала -
Юной Женщины
«Здравствуй Платон. Заходи»
никто ведь тебя не знал
ни живого ни настоящего
никто тебе не рукоплещет
люди заняты оргией равенства
подсчитывая свои барыши
но новое будут готовить свое поколение
мудрых и страстных людей
это новое
уже держит ключ ко Вселенной
приняв его
из ладони моей
Свидетельство о публикации №112081201383