32. Вот и встретились...
Вот и встретились...Ни о чем,
Ни о чем ты меня не спрашивай,
Хоть пытай раскаленным прутом.
Ни о чем я тебе,мой ласковый,
Мой ты ласковый,не скажу,
Все равно не поверишь в искренность,
В правду-искренность ты мою.
2012
Свидетельство о публикации №112081201377