Примак

Не жилось,не спалось и не елось
был примак,дом с чужого плеча.
Вроде всё хорошо,но хотелось
от него в тот другой по ночам.

И,хозяин,прилипло насмешкой,
толи мнителен стал через край.
Как то всё не серьёзно,по спешке.
И сейчас как отрезанный пай.

На чужой плодородной землице
вроде чтобы,плодись,умножай.
Только счастье не хочет селится
в этот кем то подаренный рай.

И с того не спалось,и не елось,
скрип калитки не радовал глаз.
А хотелось,ох как же хотелось,
но об этом отдельный рассказ.
ПОДОРОЖНИК.
26.4.10.


Рецензии