Миром правит Любовь...
Безпредельна. Крылата.
Миром правит Любовь,
Полюбовно даря
Среди брызгов солёных,
Средь булата и злата,
Океаны Свершений
И Счастья моря.
Миром правит Любовь,
Без конца формируя
Воплощение самых
Заветных надежд.
На её наготу
Ранним утром любуясь,
Днём мы прячемся в струи
Златотканых одежд.
Миром правит Любовь,
И любя, и даруя
Восхищённому Миру
Созвездья миров.
"Миром правит Любовь!"
Эти строки прочту я
На скрещениях радуг,
В звучании ОМ!...
p
Свидетельство о публикации №112081201365
Златотканых одежд.(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Марина Боголюбова 08.08.2016 15:15 Заявить о нарушении
Лариса Корякина 08.08.2016 15:35 Заявить о нарушении