Зачем на этом свете Я?

               
Жара ушла, настала ночь,
Напряги дня умчались прочь,
И с гор полился холодок,
В малине стрекотнул сверчок.

Назавтра снова суета:
С утра до ночи маета,
Потом опять настанет ночь,
Напряги вновь умчатся прочь...

И так промчится жизнь моя,
Зачем на этом свете Я? :)))


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.