Хорошо ли много?

Ах,Как много тётка вас,
аж берут завидки
килограммы вниз от глаз
дразнятся избытком.

Боже мой!Вот это вес,
ночью эту ногу
покладёт и до небес
сам найдёшь дорогу.

На вопрос решился я,
ни к кому-то,К Богу.
А вот Боже будь моя,
хорошо ли много.

У неё такая грудь
прокормила б сотню.
Только мне совсем чуть-чуть,
да и не сегодня.

Я сегодня посмотрю,
подавлюсь слюною.
Дай ей Боже жить в раю,
только не со мною.
ПОДОРОЖНИК.
24.4.10.


Рецензии