Сны..

Хочешь я тебе нарву букетов?
Из всех цветов  какие знаешь ты.
И свяжу - полсотни пледов ,
Где на них мы будем видеть сны.

Нам приснится счастье дорогое:
Милый домик на краю пруда.
Солнышко. Такое золотое!
Что вокруг меняет все цвета.

Бабочек как будто караваны,
Подразнившись волною морской.
Вдруг застелют собой всю поляну,
Приготовившись в новый побой.

Подхвативши тебя, я на руки,
Закружу в хороводе листов.
И под сердцебиения стуки,
Зацелую  родная без слов.


Рецензии
Александр! Душевное, нежное стихотворение!

Сабина Стрешнева   16.08.2012 22:09     Заявить о нарушении
спасибо!!Екатерина!!

Александр Касинский   16.08.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.