Ай, собаки...
Мать была заядлая... нет, это слово не подходит - просто кошатница.
Наша кошка Мурка жила вроде как сама по себе,
но с матерью ходила выносить мусор.
И мать была бы тоже сама по себе, но её кормил муж...
Нет, я в эти дела не вязался,
а когда и смог бы - поздно стало.
Не стало Мурки,
а зато появился кот от соседской Пушинки,
с норковой шерстью и,
если лежал на плече,
то доставал и спереди и сзади до пояса.
Общим стал любимцем.
Жаль, мать того не увидела...
На это рецензий не пишите.
Бестолку.
Свидетельство о публикации №112081201304