Про Друга Адамова...

Здесь  как-то вот недавно, на неделе,
В «салонах» виртуальной «паутины»
Эрудиты-мужики  на  дискуссию  подсели,
Разделившись на две, отнюдь, не равных "половины"…

Может ли «сестричка» Евы той «Эдемной» -
Из себя вся,  с  «крутизною», нынешняя Дама,
Сохраняя Дух и Облик свой неизменно «евный»,
«Просто другом» стать для современного Адама?

Не вожделенной Девой, или что-то вроде,
А, как бы, «сОтоварищем» по Сути однополым,
В противоход «Концепции» в Природе,
На Умозаключении  эмансипированном и голом…

Как ожидал я, однозначно вряд ли кто ответит.
Подкатила  под «консенсус» Мысль  подружкой:
По большому счёту  Даме «Другом» стать не светит.
Зато  слабО  внедриться в Душу «дУшкой»!


Рецензии