вата

Люди стали молитвы часто писать,
ищут свой катарсис,уповая на милость
то ли Бога, то ли судьбы-
пока не ясно,
остается лишь ждать.
Люди стали часто отказываться от людей
во спасенье-
провоцируя якобы силу внутри
и везенье.
Люди стали опускаться до стального
ножа
своих отречений-
главный путь к сердцу стал
лезвием-
уйти без прощений.
И каждый день, наматываясь на палочку
ватой,
остаются всё также
в чьих-то
пальцах до дрожи
зажаты.


Рецензии