Наша амбициозность
И даже если кто Юрия Рытхеу не читал.
И оставим в стороне эти дурацкие анекдоты.
Кто знает, что чукчи о нас, русских, за это время насочиняли?
Вот даже и наша дача.
Чукче - так это дикорастущая ягода и пр.
А мы будем отстаивать её до дыр, пока полиция не обоссытся.
Чукчам - похрену полиция.
У них на Чукотке -
да бери ты сколько дотыркаешься...
Но. Предварительно с Абрамовичем сойдись.
По-чукотски, там, или по-еврейски -
похрену.
Абы понимай цифры.
Поскольку Абрамович уже - Абрах на тын.
И ****ец тут Ринтыну.
Свидетельство о публикации №112081201245