День рожденья 12. 08
Стихом иль прозой об одном,
О дне, таком веселом в детстве-
Немного грустном дне потом,
Когда взрослеть уже устанем
А паспорт нужен лишь затем,
Чтобы в него года проставить
И вклеять фото насовсем.
Бессрочный паспорт сохранит
Все, что прописано судьбою.
Где дом мой ждет меня, грустит
И порт приписки там за мною.
Пусть далеко сегодня дом
Меня чужое солнце греет,
Что мне дано, приму потом
Теперь живу и хорошею.
- Налей вина,- мне говоришь,
Тебе коньяк иль фраголини?
Прими бокал, рассвета тишь
Как-будто встретишь у Галины.
12.08.2012.
Свидетельство о публикации №112081201235
Галина Иванова 3 12.08.2012 13:55 Заявить о нарушении
Теперь мы зрелые люди. Год прошел, ну и хорошо.
http://www.liveinternet.ru/users/lo_spero/post231413584/
Панова Галина 12.08.2012 14:14 Заявить о нарушении