never run
служу всей душой в жару и холод,
под вино,
под кино,
под оборванный нерв или провод.
всё, что внутри так часто снаружи,
что кажется лучшим становится хуже,
а бывает и наоборот-
кому-то я богачка,
кому-то я банкрот.
от чего бегу, к тому прибегаю,
и как кто-то сказал мне давно-
это далеко
не предел
и не всё.
Клетки меняются каждый месяц,
помнишь?
что я знаю-всего лишь память,
человеку увы не дано
то, что не видел представить.
Так что мои загоны-мои погоны,
я верно служу,
всю память храня,
и надеюсь, что не
совершу
главный побег-
побег от себя.
Свидетельство о публикации №112081201221