Она

Глупая, упрямая,
До костей промокшая,
На улице оставлена.
Она болеет прошлым,
На куски раздавленным.
Кричит и плачет,
Ищет того самого,
Что оставил её там на улице,
На глазах людей непрошеных.
Она наивная,
В глаза заглядывает,
До боли в горле -
Сильно кашляет.
И ищет его, ищет.
Губы до крови искусаны,
Молится все за него несчастная,
Когда-то он спасал её от одиночества,
И был ей только тем, кем ей захочется,
Но он устал,
Ему теперь забыться хочется,
А не любить, любить совсем не хочется.


Рецензии