Скользну

Скользну, мигну и вновь растаю
Твоих сомнений не убавлю
И начертаю, слово – жизнь
Но как ты тянешься ко мне, как жаждешь тела ты земного
Не ведая, что значить жизнь.
 И не сумев отринуть ты земное.


Рецензии