Ожидание

Ждать еще не разучились,
Смуты многие прошли..
Только в рынке разобщились,
Наши власти довели?

Нас прессуют как балласт,
Для своей наживы?
В криминал создали траст,
А в эфире были лживы?

Мы беднеем поминутно,
Всё инфляция съедает?
Жизнь при них паскудна,
Если власти добивают?

Коль придумали стандарты,
Все что в кайфе для себя?
Нас всех спрятали под  парты,
Только налы теребя?

Нет от них спасения,
Вместе власти и воры?
Началися разорения,
Кровью истекали топоры?


Рецензии