Потерянное чувство

Томится на медленном огне
Мысль, из-за которой я грустила.
Без нее не одиноко мне,
Словно не было всего того, что было.

И не тянет больше из меня
Жилы боль, усталость, унижение.
Я теперь не мучаюсь одна,
Разлетелось дымом наваждение.

Только все равно, едва лишь ночь
Крыльями укутает, мне хочется
Чтобы было как и раньше. Что ж,
За воспоминанием охотиться
Мне ведь не впервой.


Рецензии