Всем, кто выглядит по-женски

Милые вы мои,
так вам более и ничего не надо.
Никните вы листопадом
на мои и прочие страсти.

А ваши приходы в сериалы излишни.

Я бы вас и так рассматривал,
вне всяких фильмов.

Вы только там помалкивайте.
А то - противно.

Сверкайте задничками и сисечками.
Только рта не раскрывайте.

Ведь сразу становится ясно,
откуда ваша профессия пошла.


Рецензии