Прошло много лет...
Эпохи сменились,
Кто верил себе,
Себе изменили.
Всё те же слова
И те же улыбки,
И стонут со дна
Былые ошибки.
И грусть не до слёз
Не в слёзы и радость,
Достал бы до звёзд...
Устал, извиняюсь.
Свидетельство о публикации №112081201124