Взгляни
И в вечный омут ты нырни.
Порви, что было и что будет
Дыши лишь мной и мной живи.
Я не сирена, не раба
Жива, жила и так грешна
Маню и властвую над сердцем
Ведь мне в пустыне не согреться …одной..
И пусть живой.
Свидетельство о публикации №112081201088