Этюд о неразделенной любви
я по нему брожу эквилибристом.
Работа непростая, но хорошо артистам -
созвездия дороже всех наград.
И на Земле была своя работа:
по облакам я шел, верхи дерев косил,
старался, кувыркался что есть сил,
а после корчил из себя я мота.
Фантазия – я в панталонах под навесом,
ступаю осторожно, тарелочки верчу
над океаном, по ущелью и над лесом,
рискую и жонглирую, душою к ней лечу.
Но ей не нужен парящий в облаках,
богач и гений, но только на словах.
24.4.12
Свидетельство о публикации №112081201085