Ужасный перчик

Мы долго ковырялись в прейскуранте-
Водили медицинскими носами
И сами над собою посмеялись
Нам угодить -...ну просто невозможно!

Таких салатов нет на Украине...?!
-я не хочу ни тот ,ни этот ,ни другой.
Ну а возьмем ка может быть такие,
Что не содержат яйца и грибов...?!

И вот подтрунивая над официантом...,-
Раскрепощенные ,как двадцать лет назад,
Мы заказали что то наугад...
А повар оказался -...полный гад...

Нельзя сдержать казалось бы эмоций ,-
"Ох и УЖАСНЫЙ ПЕРЧИК!"-закричала я...
Кому то даже показалось  невозможным,-
Но поздно,-перекинулся пожар.

Горели все ...,-нам ад был обеспечен,-
Смеялись мы ,так повело нас на  хохму,
Официант сказал что повар отмолчался-
Похоже  он подыгрывал муму...

 Им повезло,-мы за отраву заплатили.
Гореть в аду тем перчикам за нас!
Хохмили долго-душу отпустили...
Воспоминаний ворох, -вечер просто класс!
 
 И тут раскрылась тайна что хранилась
Печатью комсомольского значка,-
У старосты с  хирургом закрутилось
Ну...- староста грудастая была.

Он позвонил ей в сессию с намеком,-
Мол надо встретиться ,да и...- поговорить...
Она спешила ...,-не подозревая,
Что- возбужден ей ... миленький старик.

И ожидая скромно в чем же дело,
Студентка в бедной жизни как раба,
Вдруг осознала что в силки попала...,-
Ведь на каталке -отбивные,колбаса,
Конфеты ...

и...-, девочки ...-всего всего с полна
Ко мне подвез...-а я и говорю
Я завтра вот возьму и всех тем после сдачи
Непременно в вашу честь и угощу...-

Нет нет...сказал он ,это всё -тебе...
Как мне.../смекнула староста...тогда-ох и УЖАСНЫЙ ПЕРЧИК/
И тут резон его ей срезонировал во зло в душе
И наша староста прикончила формальные клише

Она поила старого героя что есть мочи...,
Она его просила покурить...
Курил и пил,потом опять курил и пил...
Он не курил,-но делал всё,... чем отвлекала его та...

Похоже это ей прекрасно удалось-
Она сморила его выпивкой с лихвой.
Тогда и умный и дурак вдруг
 в ванну поспешил ...
А наша староста ,-мол не хотите ли прилечь...-сказала вдруг...
...и смело смылась в ночь...

Ну а на завтра ей не повезло,-
Она достала не такой билет...
Хирург молчал,жалея словно дочь,
Биологичка ничего не поняла...


Ну ладно...отвечайте на последний на вопрос
Уж жгут вы наложить сумеете надеюсь...?
И староста собралась вся озлобленА
И наложила что есть мочь тот жгут на старческое тело...

Мечтала она жгут стянуть
На  шее его раз на веки...
Наивная и глупая была...,-
Ведь так поверила седому человеку...!

А что же чувствовал наш скромненький хирург,
Когда кругом был окружен цветеньем...?-
Прощали мы их дерзости тогда...,
И лишь понять их так и не сумели...




 


Рецензии