Ну, почему?
И разошлись, как в море корабли!
И как бы не жалели, не вздыхали,
Но нет пути, мы просто не смогли...
Куда-то подевалось всё, так странно...
И больше ничего не свяжет нас!
Хотя, ну как же, сын ведь есть желанный,
И твой, и мой, но вот уже не "наш"...
Но сын хороший, можем мы гордиться!
И стАтью, и характером пригож!
Надеюсь, у него не повторится
То, что у нас... Нет, нет! Он так хорош!
Но ведь и ты хорош был, я-то знаю!
Куда всё подевалось, не пойму...
Убей меня, но я не понимаю!
Семью разрушил, почему? Ну, почему?.. ЛГ
Свидетельство о публикации №112081201025
Валерий Шигарин 14.08.2012 15:00 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 15.08.2012 01:11 Заявить о нарушении