Чувства

И,как прежде,клокочут чувства
Проливаются через край,
И,свернув в роковое русло,
В январе предвещают май.
Я сажусь ему на колени,
Обвивая рукой его.
Он - как пятый листок сирени,
Символ счастия моего.
Он смеется лучисто,звонко,
В душу смотрят его глаза.
Он считает меня девчонкой
Не включающей тормозА.
Я его обниму тихонько,
Прижимаясь к его щеке...
Да,мой пульс выбивает польку,
Тот что бьется в его руке


Рецензии