Играет в парке...

Играет в парке духовой оркестр,
И в ритмах вальса пары молодеют,
Кто не решился, наблюдает с мест
И на душе становится светлее...

Все кавалеры - бойки и стройны,
Они в лихую молодость вернулись,
А у партнёрш - не видно седины,
Помолодели в танце, встрепенулись.

Спасибо всем, кто смог прийти сюда
И духовым оркестром насладился!
Слетают с плеч прошедшие года,
И ты как будто заново родился!

08.08.12

фотография из ИНТЕРНЕТА


Рецензии