одинок

почему бы тебе не прожить ещё сотни лет?
Бьёт вопрос вместе с музыкой в венах как будто ток
Промолчав ты рисуешь дымом пустой потолок
За которым даже не видно звёзд.

Твой подход я давно бы послал к чертям
Реализм не моё и наверное я бы смог
Обойти ещё тысячу мне интересных дорог
Не запутавшись ни на одной в твоих ловких сетях


почему бы тебе не прожить ещё сотни лет?
Дотянуться до звёзд, что скрывает густое небо
побывать на мгновение там где ни разу не был
только сердце упрямо хранит какой-то секрет

Промолчав ты рисуешь дымом пустой потолок
Чтоб спецально себя защитить от холодных звёзд
Эту участь тебе бог на блюде своём преподнёс
Докоснувшись до звёзд ты останешься одинок.


Рецензии