А знаете, наверное... сбываются мгновения,
Как ветра дуновения проносятся слегка
Вот вот ,,, поперло первое , то самое мгновение
Которое запомнился конечно , навсегда
Потом их будет множество , мгновений переменчивых
Которые сплетаются в различные года ,
Хорошие и разные , из нитей бесконечности
Все лучшее , как чистая , прозрачная роса
А вечность улыбается , и сладкие мгновения
разбрасывает россыпью - такая полоса ...
09.08.12 Iniy *
Свидетельство о публикации №112081100952
Зяма Политов 25.01.2013 23:00 Заявить о нарушении