Запятушечка...
«Казнить нельзя помиловать» (с)
Запятая зацепилась
Между строчек...
За пяту...
Но,
Случайно отвалилась...
Зацепилась не за ту
Пятку-пяточку...
И с нею,
По утру... Едва-едва
Солнце встало...
...Чью-то шею
Потеряла голова............
(11 августа 2012 г. 23.37.)
Свидетельство о публикации №112081109144
Спасибо, Танечка!
Санька
Кованов Александр Николаевич 15.08.2012 13:02 Заявить о нарушении