случайная встреча

Сколько времени прошло с тех пор...
Полгода..
Обратила на меня свой взор
Погода.
Поцелуи свои дарит мне -
Встречает.
О моих старых песнях, о весне
Скучает.
С тобою встретился сегодня я
Случайно.
Звучала глаз твоих мелодия
Печально.
Ты вроде весел, но в душе своей
Ты плачешь.
Улыбкой, боль ушедших дней увы
Не спрячешь.
Хотя мои глаза, твои глаза -
Горели
Сказать ни слова мы друг другу
Не сумели.
Вернуть бы мне хотя бы пару лет
Обратно.
Но я купил уж свой билет
И нет возврата.
И вот..иду с тоской, а снег скрипит
Тихонько.
И о надежде ветер шелестит
Вдогонку...
                24.01.97


Рецензии