Про меня и тебя

Ты думаешь, что все так просто.
Но нет, не так.
Мудак.
Твоя вся жизнь несносна,
Ошибки сплошняком.
Пройдемся босиком
По лезвиям.
Умрем.
И вновь воскреснем.
Цикличность бесконечна.

03.2010


Рецензии