Эхо

« В любви вся сила! Не растрать её… »
Наталия Тараненко

Эхо

Волны печаль коснулась неба -
То белой цапли покаянье,
Дождя осколки под ногами,
Как эхо злобных зимних вьюг.
Я оставляю спящий город -
Пусть будет замком в океане,
Пусть будет слово – оберегом,
Пусть будет непорочным путь.
Печаль  волны остудит сердце,
Тепло зари утешит разум,
И станет дождь травой осоки,
И неразрывным станет круг.
Моих волос пьянящий запах
Ты не забудешь, не растратишь,
Меня найдешь в краю разлуки
Когда-нибудь, когда-нибудь…

Снимок автора


Рецензии
Очень понравилось, сильно, оригинально

Денис Синий   17.08.2012 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Зоя Бауэр   25.01.2013 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.