Шла тропинка мимо моря
- Синеокой глубины -
Шла по ней, не зная горя
Под покровом тишины
Легкий всплеск да крики чаек
Вдалеке корабль прошел
Тихо сердце - не случайно
Сердцу с морем хорошо
Спит волна. Молчание ветра.
Улыбнулись звезды мне
Жаль, что только до рассвета
Мне идти по тишине
А потом - трудней дорога
Где большие города
И за все спасибо Богу
И сегодня и всегда
Тишиной не надышаться
Не забрать с собой прибой
Мне самой бы постараться
Строить в сердце мир с собой
Пусть изменчива дорога
Встречи разные в пути
Как бы мне с собой и с Богом
Мир сердечный обрести
Только путникам хранящим
В сердце мир и день и ночь
Попускает Бог незрячим,
Заблудившимся помочь
Ну а если мира нету
И непрочен мой покой
Не нужны слова-советы
Очень трудно выйти к свету
Даже если свет с тобой
Свидетельство о публикации №112081108971
Иван Ив 2 13.08.2012 12:49 Заявить о нарушении
Пылаева Ольга 1 13.08.2012 19:36 Заявить о нарушении
Иван Ив 2 14.08.2012 10:01 Заявить о нарушении