Рыба
Ты за километры услышишь мой стон.
Сядешь за стол.
Выпьешь грамм 50.
Закроешь глаза,
Учуешь мой запах.
Увидишь меня.
Брошенную у скал.
Нагую и обезвреженную.
Дикую.
Не простую.
Одну.
Слушающую тишину.
Я вдохну воздух.
Соль.
Ты увидишь меня пустой.
Я обертка от сигарет.
Не нужна.
Я есть, но меня нет.
Вспоминай меня,
Когда будешь наливать
Грамм 100
Бастардо.
Свидетельство о публикации №112081100897