***

Слабость стихами прольется на лист.
Ожидание хуже смерти.
Ты мне пишешь, твердишь: держись.
Все ответы в одном конверте.

День за вечность, седых волос
прибавляется в наши тридцать...
И в умах застывший вопрос:
Наше счастье сумеет сбыться?

Наше чудо дождется нас?
Засмеется однажды утром?
Нас же счастье в который раз
Не оставит? Я верю смутно.

Наша нежность спасает сейчас
Разделивших свой мир на части.
Всемогущий, ты слышишь нас?
Дай нам дочку ли сына, но счастья..


Рецензии